看朱成碧

当时只道是寻常(毛廖\廖毛无差)

   
真的就是贼想写一个魔法au哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
私设如山 性格OOC  小学生文笔 设定粗糙

这个圈已经冷到我要自割大腿肉了呜呜呜呜呜

说说设定:
大抵上就是这个世界因为魔能变异,导致有些生物体受到影响而开始暴走,并且被伤害到的生物会受到感染。这时候,一些实力顶尖的人集结起来抵抗的一个故事。
然后,他们所在的公会就叫做明日公会,里面分美、独、魔三个部门。
美部门:头头是SS级唤宠使杨幂,可以同时召唤数种召唤兽,是目前世界中最厉害的唤宠使。

独部门:头头是SS级魔导士薛之谦,实力坚强为人幽默风趣,思考灵活。曾一度一人杀掉纯种SSS级魔染者,自己却也深受重伤而在护能水晶中长期养伤。

魔部门:头头是SS级亡灵使花花,年纪较轻但是实力出类拔萃,十分的爱吃。

然后!!说说其他人
涛涛、胖轩:魔导士
毛毛、经理:祭师
南南,马老师:剑客,州州
坤坤,罗卜:亡灵使
天宇:唤宠使

目前大概粗糙的设定就是这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉漏洞好多啊呜呜呜呜但是就觉得他们特别适合写个这种au

序.当时
        “你为何说走就走……”清爽的少年音轻轻地在毛不易耳边唱着。当时后的夜色如墨,那人一双琉璃目在稀薄的月光下看起来亮晶晶的,温柔几乎溢出。
          他嘻嘻嘻的笑了笑转身离开,留下一个潇洒的背影。只见那个背影的轮廓越来越淡,毛不易不由得感到一阵心慌。那是一种内心被掏空的感觉,被刀子捅了个对穿的痛楚窜满全身。
        “廖俊涛别走‼‼‼别说再见好吗⁇”毛不易听到自己带着哭腔的嘶吼,用尽全身的力气像那个模糊的背影奔跑,两人的距离却越来越远。
那个背影的主人似乎回过头对他笑了笑,淡淡地说了一句“不说再见,所以我自己转身了啦……”

        这是数不清的第几次,毛不易从恶梦中惊醒。廖俊涛的牺牲在他心中造成很深的伤害,即使已经过了许久,久到伤口的表面似乎已结上厚厚的疤,内部仍是溃烂发臭,无法痊愈。
       毛不易坐在床上轻轻地喘着气,伸手抹了抹额头上的汗水。他的上衣已经被汗水浸湿,冷风从微启的窗灌入房中,让他由内而外的感到冰冷。
       距离失去廖俊涛的消息已经过了半年,虽然他的尸体并没有被找到,但是上层的判定書已經下來了。S級魔導士因公殉职,为了掩护祭师经理和亡灵使孟子坤撤退而决意断后,但是却没有再回来过了。当大家感到现场的时候,只闻到了一股浓浓的血腥味,以及一顶沾满鲜血的渔夫帽。
      当时,毛不易在人生中第一次感觉到了绝望。那个总是笑着的人阿,那个运用魔法用的炉火纯青的人啊,那个带给大家欢笑的人啊,那个双眸写满温柔的人阿,就这样说走就走了。第一次,他感觉到了这个世界的恶意与他的无能为力。身为祭师,能治癒同伴的伤口。而这位失去的人,却也是再也回不来了。

……………………………

做了一个贼狗血的开头哈哈哈哈

只能说我萌过这么多cp 这是第一个冷到我决定自己产文的……………

如果有任何不好的地方请务必告诉我呜呜呜
我是新手( ;∀;)( ;∀;)
然后快要开学了呜呜呜呜 我会定期慢慢的写文………

      

评论(5)

热度(26)